Datos básicos

Nombre: Museo de La Lechería (Museo de los Quesos de Asturias)
Descripción: El Museo de la Lechería surge con el fin de estudiar, recoger y catalogar todos cuantos testimonios existieran en torno a la cultura tradicional de la leche y sus derivados en Asturias. El Museo cuenta en la actualidad con unos fondos de algo más de 500 piezas, distribuidas en tres secciones temáticas: «La Leche», «Los Quesos» y «La Manteca». El Museo desarrolla también una importante actividad didáctica, realizando, prácticas de elaboración tradicional de quesos y mantecas y rutas a través de las zonas ganaderas del entorno.

Información complementaria

  • Tipología: Museo
  • Características: Otros
  • Accesibilidad:
  • Fechas de apertura: Todo el año
  • Horario:
    • Mañanas, de 10:00 a 13:00
    • Tarde, de 16:00 a 19:00
    • Abierto los días de la semana:
      Domingo, Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Por reserva

Datos de contacto

contacto

Naveo, 31 33161 Morcín La Foz de Morcín

contactopepesariego@hotmail.com

web www.morcin.com

telefono 985 79 52 22 //985 79 54 61

Galería multimedia

  • Museo de la Lechería (Morcín) editar Eliminar título Me gusta.No me gusta.

Deja tu comentario

Los campos con (*) son obligatorios.

Para continuar teclee los caracteres de la imagen

Captcha Contiene (6 caracteres)
 
Descubre la Montaña Central

Descubre la montaña central

Todos los datos de alojamientos, comercios, servicios, recursos naturales y culturales de Montaña Central
Blog La MirillaBlog La MirillaBlog La Mirilla

BLOG LA MIRILLA

Blog de turismo: "La mirilla: el blog de la Montaña Central" .... Cada semana te contamos una nueva experiencia.

RUTAS Y SENDAS

Consulta y valora las rutas que proponen otras personas y participa aportando las tuyas.
Planifica tu visita

PLANIFICA TU VISITA

Encuentra las actividades y rutas que más se adaptan a tus gustos y necesidades y planifica tu visita a la comarca.